منـتـــدى احـلامـك لاحلى شباب
طريقه عمل المقلوبه بلصور 43107912
منـتـــدى احـلامـك لاحلى شباب
طريقه عمل المقلوبه بلصور 43107912
منـتـــدى احـلامـك لاحلى شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـــدى احـلامـك لاحلى شباب

منتدى احلامك لاحلى شباب [ترفيه|برامج|العاب|اسلاميات|دردشه|علم والتعلم|المرأه]معاً للتميز و الابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول








 

 طريقه عمل المقلوبه بلصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
white angel
مشرف قسم الازياء والموضه
مشرف قسم الازياء والموضه
white angel


ذكر عدد المساهمات : 462
نقاط : 5712
العمر : 31

طريقه عمل المقلوبه بلصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل المقلوبه بلصور   طريقه عمل المقلوبه بلصور I_icon_minitime6/28/2010, 16:13

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مرقة الدجاج
باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بندورة مقطعة شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ارز مغسول و منقوع
الطريقه:نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف الباذنجان فوق الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة

و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تعملو متلي عالعجلة قلبتها سخنة و صارت مقلوبة مايلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود البنفسج
المدير العام(صاحب المنتدى)
المدير العام(صاحب المنتدى)
ورود البنفسج


انثى عدد المساهمات : 506
نقاط : 6136
العمر : 26

طريقه عمل المقلوبه بلصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المقلوبه بلصور   طريقه عمل المقلوبه بلصور I_icon_minitime7/2/2010, 03:39

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lamk.own0.com
 
طريقه عمل المقلوبه بلصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـــدى احـلامـك لاحلى شباب :: قسم المرأه :: الطبيخ-
انتقل الى: