mario.elbrns مشرف قسم البرامج
عدد المساهمات : 88 نقاط : 5534 العمر : 31
| موضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالية. 6/28/2010, 15:34 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل البيتزا الإيطالية:
مقادير العجينة :
4 كأسات دقيق . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1 ملعقة كبيرة خميرة . 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة . 4/1 كأس زيت . 1 2/1 كأس ماء .
الحشوه :
صلصة البيتزا الجاهزة . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن مودزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة :
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة . [/center] [/center] | |
|
white angel مشرف قسم الازياء والموضه
عدد المساهمات : 462 نقاط : 5922 العمر : 32
| موضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية. 6/28/2010, 15:38 | |
| شكرا جدا على الموضوع الحلو ده | |
|
ورود البنفسج المدير العام(صاحب المنتدى)
عدد المساهمات : 506 نقاط : 6346 العمر : 27
| موضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية. 6/28/2010, 15:43 | |
| | |
|